想在网上直播授课有什么网络家教直播平台推荐一下?

全部回答

教教公园是天生超级课堂推出的在线学习平台,其内容涵盖了义务教育等诸多方面。学生用户可以在啊啦课堂找到任何自己感兴趣的课程,同时教育培训机构也可入驻啊啦课堂,为学员提供线上、线下的课程服务。深港这边不少老师都有入驻哦,用户也有不少呢。

在线教育APP主要面向教师教学与学生学习两大人群。 学生学习的话建议根据自己的具体需求进行选择教育软件。 教师教课的话可以看看教教公园,提供在线教育软件的可以进行网上教学。

老师想入驻一些在线课堂的话,天生超级课堂的教教公园就是一个不错的平台,深圳、广州本地有很多名师都入驻了这里,上面的学生用户也挺多。