搜索
爱问首页 爱问商城

孕11周能不能吃西瓜?

孕11周能不能吃西瓜? 经常看见网上说西瓜是易流产水果,不让孕妇吃,但是怀孕后我对别的水果都不喜欢吃,以前吃的现在闻见味都难受,唯独对西瓜味道情有独钟,特别是冰过后的西瓜好好吃,每次去超市都抱一个回来,但是每次吃的时候是又解馋又担心,怕会对胎儿不好,大家孕早期都有吃西瓜吗?

少吃点还是没什么大问题的。

少吃点还是没什么大问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃西瓜是没什么事的、不要吃太多。太冰的也不要吃、因为西瓜是凉性的水果、夏天吃很好、我怀孕初期也很喜欢吃西瓜、一天吃个两斤左右、现在也没什么事、不要吃太冰的哦、

吃西瓜是没什么事的、不要吃太多。太冰的也不要吃、因为西瓜是凉性的水果、夏天吃很好、我怀孕初期也很喜欢吃西瓜、一天吃个两斤左右、现在也没什么事、不要吃太冰的哦、收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这样的说法的,吃西瓜不会流产的,现在西瓜大量的上市了,可以放心的吃

没有这样的说法的,吃西瓜不会流产的,现在西瓜大量的上市了,可以放心的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有吃过不过吃的不多,到是没听说西瓜会导致流产,不过西瓜含糖量高吃多了可能会引起妊娠糖尿病

我有吃过不过吃的不多,到是没听说西瓜会导致流产,不过西瓜含糖量高吃多了可能会引起妊娠糖尿病收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在孕前期也有吃西瓜,还是尽量少吃点吧,还有就是不要冰冻,吃常温就好。如果拉肚子了就一定不要吃了,

我在孕前期也有吃西瓜,还是尽量少吃点吧,还有就是不要冰冻,吃常温就好。如果拉肚子了就一定不要吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多