澳洲昆士兰科技大学好不好?

全部回答

    昆士兰科技大学在澳洲研究理事会资助的大学研究项目中名列前十,还获得了比尔盖茨夫妇基金以及世界卫生组织的研究基金。其信息安全研究所是澳洲同类研究中心中规模最大的,也是信息安全署的信息基础安全中心。
  此外,其智能设备研究组于2003年和2004年连续两年在国际机器人足球协会联盟世界锦标赛中胜出。      昆士兰科技大学又以其与企业、行业和社区的成功合作享有盛誉,以找到实用的创新方式来解决实际生活中碰到的问题。
  其应用型研究为昆州、全澳及国际公司和机构创造了经济良机,改善了他们的商业运作。在合作研究项目方面实力雄厚,很多项目获得了澳大利亚研究委员会(ARC)的资助。