河北华林酸碱平生物技术有限公司经营模式是?

河北华林酸碱平生物技术有限公司经营模式是??

全部回答

    你好,挺好的,待遇方面也不错哦。南京华坤生物技术有限公司简介 公司网址:www。njhksw。com 南京华坤生物技术有限公司坐落于有"六朝古都”之称的南京。 目前,公司拥有86人,资深教授2人,高级工程师3人,高级营养师4人,中层及以上干部12人。
  公司旗下共有一个全资子公司和五个事业部。   公司经营理念:品牌铸就健康人生 大爱创建和谐家园 公司服务理念:孝 效 笑 让爱不掺假 一个全资子公司: 中国·膳食尚健康联盟:由于环境及资源的开发不尽合理,带来了工业"三废”蔓延,汽车尾汽等毒气的产生和建筑业的过渡开发造成了“大气雾霾”,导致空气、水、土和食品的污染,加上人类饮食方面过多食用高脂肪、高蛋白、高热值糖份等,引起人体内大量积累致病因子。
    多年以来,各种各样的疾病异常爆发等等,人类的健康时刻受到威胁!所以,排除人体体内“毒垢”刻不容缓!在这种形势下,南京华坤公司全资成立:中国·膳食尚健康联盟。公司以拒绝“毒垢”滞留人体为己任,耗费了大量的精力,跑遍世界各地进行考察论证,甄选世界范围内长寿之乡的高端系列健康食品。
    以生物科技为依托,以科研验证和精密检测为手段,充份挖掘其理论原理和食用功效,以“真品与厚德,高效与快捷”作为可靠的服务平台,热忱服务于所有商户与用户。以“清洁、营养、平衡、健康、高效”的服务方针,为国人的健康保驾护航,让每一位华坤的客户都能尽善尽美地享受健康生活。
    同时,南京华坤生物技术有限公司和中国·膳食尚健康联盟以100%的热情和社会责任感唤起天下所有有志之士加盟连锁,共同维护人类的健康与文明,以“星星之火可以燎原”之势,让健康、幸福拓展千家万户,为实现中华民族的伟大复兴和中国梦做出更大、更快、更好的贡献! 五个事业部: 一、华坤生物技术研发事业部: 以生物技术和微生物系列工程技术为依托,搭建高端的技术研发和实验平台,主要推动以下两项事业的高效持续发展。
    1、以氨基酸生产菌种为主攻目标,结合国内、外高尖端的生物学技术,构建新型的氨基酸生产菌种和最优化的发酵生产工艺,极力倡导简捷、合理、高效的氨基酸发酵工程及相关的生物制剂工程的工艺运作模式。
  以达到降低生产成本,清洁生产原(辅)材料,降低“致污源”和各种消耗,提高产品质量,合理开发,高效利用。  使得工业化大生产能够稳定运行,有序管理,高效快捷,使得企业在快节凑的市场竞争中占据优势,从而更好地推动氨基酸事业的发展。
   2、以高端的生物技术为依托,建立生物制剂及系列保健食品的检测和监督机制,挖掘保健食品成份及其功效原理,科学指导和配置国人的饮食、养生新配方、新思路,为提高国民的健康水平和全民族的综合素质做更大贡献。
     二、华坤公司健康长寿食品事业部:以“品牌、品质、品位、品行”为准则,严格甄选定位国内、外长寿之乡高端食品的地域优势,崇尚“药食同源”,打造中国·膳食尚健康联盟专业服务机构! 三、华坤公司生物制品事业部:1、科学化的东方医药理论以及天然物质的应用生物学成就了功能型健康生物制品。
    打造中国。国际高端生物科技成果健康产业化专业推广机构!2、新技术、新方法、新理念指导生物制品设计及应用。用数据揭示身体奥秘,用科学诠释生命真谛!打造生物科技引领健康生活的知名企业! 四、华坤公司健康咨询事业部:与国内知名医疗机构合作,并聘请医学领域精英,全力为客户提供健康咨询、亚健康检测、健康评估、个性化的养生方案等。
    打造全方位的服务平台,实现客户的真正健康! 五、华坤公司招商事业部: 主要职责招聘高素质的专业人才加入华坤公司;在全球范围内招商,共同谋划和发展生物技术及人类健康事业。
  华坤公司国内总代理的生物制品,主要有:100%韩国原装进口赤松元系列产品;美国原装进口(虾青素、一氧化氮、辅酶Q10、蓝莓等系列产品);世界长寿之乡的长寿食品(广西巴马长寿之乡的火麻油等;四川都江堰的长寿食品:川芎、都江堰厚朴等;湖北钟祥的长寿食品:长寿米、黑米、米茶等,江苏如皋的长寿食品:白蒲茶干、萝卜皮等;新疆和田的长寿大枣等);公司招商事业部的食品专卖加盟店,正在全国进行火热招商,2015年全国加盟店超过600家,生物制品加盟店2015年超过300家。
     高素质的人才队伍和科学化、制度化、人性化的管理造就了华坤公司与时俱进的战略目标。为了实现这一目标华坤人将不懈奋斗! 向所有新老客户问好!竭诚欢迎天下有志之士加入、加盟! 联系电话:025-52167968 网址:www。
  njhksw。  com E-mail:1120618126@qq。com 公司总部地址:南京市江宁区东山街金箔路997号黄金海岸广场906-907-908-909室 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

。家口口 l544O55779 祥谈

  挺好的~华林酸碱平生物技术有限公司,是河北华林集团旗下的全资子公司,是一家专业研制、生产、销售功能型健康食品的实体企业。华林酸碱平生物技术有限公司成立于2003年,建成占地32000平方米的国际GMP等级标准生产基地,同时投入巨资建成了万亩碱性紫花苜蓿种植园。
     公司拥有自己的技术研究所和专家课题组,权威专家及科学工程技术人员148人,并成立了以天津南开大学生物化学与分子生物学李建民教授为所长的、全球首家专门研究人类酸碱平衡的研究所---北京华林维尔酸碱平衡生物技术研究所。