晚上吃方便面会发胖是真的吗?

全部回答

    1。方便面主要成分是碳水化合物-淀粉,碳水化合物是人体三大能量来源之首,你说吃多了会胖吗? 2。方便面的制作工艺中,有一工序是过油的呦,油脂这东西,呵呵,人体三大能量来源之最能储存起来的,嘿嘿,吃多了不好吧 3。
  方便面的调味包包,你吃的是几个包包的?味精香精防腐剂油脂,一点失水蔬菜,总之垃圾巨多能量也不少地。   4。方便面没有人体必须的蛋白质(氨基酸),维生素,矿物质,纤维素,哎,味道也单一,营养也单一,长此以往,身体如果不胖,就是哪个部位由于营养不良该抗议了,那时可是危险的呦,娃娃,不要吃了,偶尔想念它的味道吃一次倒无妨,但不能走极端哦,健康减肥要营养均衡的少吃。
     一包100g的方便面所含的热量是470卡,还有晚上睡觉之前吃方便面的话脸会肿的。方便面里的热量很高,但你是早上吃,应该不会发胖。方便面里有许多的防腐剂,大家还是少吃方便面的好,那东西吃多了对身体可不好!! 总之少吃为佳呀。
   尤其是处在成长发育中的儿童和老年人。  正常成年人每周吃1~2包并无大碍。 不选购低质产品: 人们不应贪图便宜而购买低质方便面。韩国已出现非油炸方便面,我国目前正处在试验过程中。
   其他还要注意不吃超过保质期的方便面;冲水后把面汤倒掉,再 续上水或汤,以减少盐分和其他有害物质;添加自己喜欢的肉菜,以增加维生素、蛋白质和膳食纤维等。   。

是不是了。我以前老是晚上吃方便面了。

晚上别吃啊 胖无所谓 对身体不好

吃什么都一样

    一个行之有效的减肥办法:严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯,其中“晚吃少”是减肥的关键!这里有三点必须注意:一是必须吃早饭。不吃早饭的人,容易发胖。不吃早餐使人在午饭时出现强烈的空腹感和饥饿感,不知不觉吃下过多的食物,多余的能量就会在体内转化为脂肪;二是中午一定要吃饱。
    中午不吃饱,晚上必然饿,“晚吃少”就难以做到了;三是晚上一定要做到尽量少吃!晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
    呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。注意这个腹式呼吸很重要。