宗教都是骗人的!

我想还是应该相信科学,虽然有很多谜没有解开,比如光速为什么是每秒30万千米,超弦理论的研究究竟会带来什么可怕而惊奇的东西。这些总比宗教的胡说八道让人更觉得有趣,比如佛教说什么人的6道轮回,什么善有善报,恶有恶报,我仔细想来全是胡扯蛋。你们说呢?

全部回答

    楼主说“宗教都是骗人的”,于是招来了这莫多的喧闹。宗教骗人还是不骗人?如果宗教怎样骗人,它是如何骗得那末众多的人?如果不骗人,他的真实性又在何处?这些问题不解决,不论再怎末喧闹,也是没有任何答案的,更不要想去说服别人。
  最终,也不过就是毫无结果的喧闹而已。现在世界上有三大宗教,其他五花八门的宗教没有统计过不知道有多少,这是说广度。  广度的另外一个含义,就是教众之多,大概远多于非教众。再说深度,宗教存在的历史,大概不会比人类有记载的历史短,数以千年计了。
  这莫一个深度广度的人类文化,谁想简单的给他以肯定还是否定,都是徒劳。所以,我劝各位,不懂宗教的,研究一下宗教,做个宗教的启蒙。想要打倒一个对手,你必须向要学习对手,研究对手,对他知根知底,这样才可能找到他的致命弱点,一举毙之。

    还有各宗教的信众们,也去研究一下自己的宗教,那致命弱点到底在那里,以自己的本事去改造自己的宗教,让他无懈可击。呵呵呵呵,乱糟糟的一团,你咬过来,他咬过去,成和体统?呵呵呵呵。

你知道光速是每秒30万公里,电也同速。如果有比光速还快的,请你想一想------前面是光明?还是黑暗?   人与物都是一个载体,有可动、不可动、有思维、无思维体。如:动物与植物他(它)们都有生命,差别在哪?。各项电器设备没有电时就是死物,你能说电也死了吗。魂体与电、都是需要载体的可视性,没有载体人们就看不见他,说没有它。

    什么是宗教?宗教就是对死亡的探讨。 只要存在死亡宗教就不会消亡。 有的人把宗教当成工具 。用来统治 控制他人 或 解决精神问题 相当于心理医生哈哈 有的人甘愿做宗教的俘虏 奴才 把自己迷失在宗教里。
  好象找到了安慰 。 有的人把宗教当作秀 哈哈 宗教是好东西 ,也不是好东西。   它的负面作用是可怕的 ,阻碍人类社会的发展 当然它也有利于社会的稳定。
     我深信 政治家 宗教家 商人 这个社会的顶端人类 没有一个是真正信教的 哈哈 最信教的那些人 是最没脑子的人类 但 就象人要穿衣服一样 目前宗教还是要存在的 一切科学解释不了的东东 都可让上帝去解释 哈哈 荒唐 上帝的荒唐 可笑 无知的可笑 。

    对于喝酒,吃饭虽然是绝对正确的事情,但在有了酒之后,很多人会去喝它。原因是人还有其他除吃饱之外的需求。 喝酒到底是对是错?对错关键是要看喝酒的人在酒后的表现。如果你喝了酒心情放开了愉悦了,明天高高兴兴去工作,那大家也会支持。
  如果你喝了酒就控制不住行为,大家会劝你。  如果整天酒瓶不离手,沉迷于酒精,大家就会反感你。 虽然最好是不喝酒,但喝酒的人确实很多。它毕竟解决了许多人的某种需求。正因为喝酒有其积极的一面,很少有国家会去禁酒。
  毕竟,人是理性和感性的结合。虽然随着科学进步,理性的成分会越来越多,但只要是人总会有感性的成分。  就象是女性朋友,感性成分正是其魅力所在。 只是喝酒的朋友不必对不喝酒的朋友说酒好喝,因为不喝酒的人觉得酒苦;不喝酒的朋友也不必劝喜欢喝酒的朋友,因为喝酒的人觉得酒香。
   对于喝酒的朋友,注意的只是别喝过了,别喝假酒。 。

    是的,应当崇尚科学。 尽管搞宗教迷信的人仍在以各种所谓的“谜”或是“不可知”对科学横挑竖捡、歪曲攻击,但至少,崇尚科学远比追寻神魔鬼怪让人生有意义。 宗教原是别有用心的人们创造的,为了自己的目的和利益。
  凡是人类悲惨的、非人性的历史阶段,都有宗教这个可怜的、总被政治利用的工具在发挥作用。   人类文明发展进步到今天,宗教已被现代文明拉下神坛,无奈也如同其他事物一样,改革开放让宗教的一些垃圾也得以膨胀,洋基督对“原教旨主义者”也是嗤之以鼻的,可是中国目前的“原教旨主义者”不在少数,这里就有不少。
   不反对“精神世界”或“超脱”之类的宗教意识,可是总有人认为宗教可以富国强民,“佛法”可囊括人类智慧。  更甚者,神魔鬼怪游走人间,天堂地狱切切可见,念经可以治病、求神可以救命。
  自己认为倒也罢了,喋喋不休地“规劝”众生,更无视法律、文明、科学的存在(有好几个信徒提出过此类滑稽又无知的问题),不多言了,……。 崇尚科学、反对宗教迷信。 在法律赋予的框架内,信什么、怎么信是公民的自由。
    违背历史、背离文明,必被淘汰出局。