退伍军人选择自主择业退伍后做什么好??

全部回答

  我也是退伍军人,曾经也因为没找到一个称心的工作而苦恼,也在为自己英雄无用武之地而感到叹惜,甚至还在为简单的生活而忙碌奔波。
  一年前我也是很迷茫, 不知道做什么好, 不过我特别感谢之前的迷茫, 因为我找到了优秀的 ‭颜 ‭信 ‭老 ‭师, 她给了我 ‭建 ‭议,给我介绍了我现在做的这个好项目, 现在收入不错, 在这里我要感谢她, 你可以 ‭百 ‭度----- ‭颜 ‭信 ‭老 ‭师, 她会给你一个很好的/ ‭建议, 希望我的回答对你有帮助。