手机拍照上传照片用什么线?在济南什么地方买?

全部回答

    手机照片上传需要电脑作为中介 手机与电脑之间如何连接,要看你手机的具体型号 有的手机有“数据线”接口,照着口的规格去卖电脑配件或者通信器材的店配一个另一端可以与电脑USB口连接的数据线就可以 有的手机只有红外或者蓝牙、也就是无线连接,这就要看电脑有无相应的设备,没有的话去电脑城配一个连接在电脑USB口上的红外适配器或者蓝牙适配器 有的手机内置有数据卡(注意不是手机号的sim卡),这也需要电脑另配一个连接在USB口上的读卡器 如果手机没有上述几种配置的话,就只能利用彩信把照片传到别的有上述设置的手机再想办法传电脑里 。

如果手机可以插SD卡,那只需要买一个读卡器,然后把卡片插到读卡器上,再插到电脑的USB借口上读取就可以了。上面说的卡片和读卡器在济南科技市场一带就有的买,像是“金狮顿”的SD卡,256兆的100多一点(至于多多少就的看你侃价的技术了)。

科技市场

有的手机有“数据线”接口,照着口的规格去卖电脑配件或者通信器材的店配一个另一端可以与电脑USB口连接的数据线就可以 有的手机只有红外或者蓝牙、也就是无线连接,这就要看电脑有无相应的设备,没有的话去电脑城配一个连接在电脑USB口上的红外适配器或者蓝牙适配器 舜井街和山大路的科技市场都可以买到的!

济南科技市场