佛山地暖瓷砖哪个厂家的质量好?

全部回答

  健康养生的发热砖。陶木然发热砖红外线散射、频谱光波理疗经国家红外产品质量检验中心测定,波长集中在8-15μ波段,完全覆盖在太阳照射光线的红外光波长之内,医学上称之为“生命之光”,是医疗界公认健康理疗的频谱光波,使人体深层细胞适度共振,起到暖身通络、加速血液循环、调节神经和内分泌系统的作用,提高人体免疫力。

  陶木然碳纤维发热瓷砖,是佛山市友信陶瓷旗下的品牌产品,发热砖运用最新科技“碳纤维高硼硅传热技术”开发出的集节能、环保、采暖、保健功能为一体的创新型功能性瓷砖产品。适用于各种不同需求的家庭及公共场所采暖需求。

陶木然发热砖是集瓷砖、地暖、保健三合一的全新功能性产品。颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以地砖为载体,运用碳纤维远红外发热系统,发热均匀,杀菌、节能、防水、防潮、防腐蚀、防漏电工艺。由完全防水的接线端子即插即用,自动温控开关温度自由调节,提供温暖舒适的家居环境和保健功能 。