北京青少年外教篮球哪家好?

全部回答

我觉得北京外教篮球训练营都很好的,还是那句话没有最好,只有更好。你可以去未来星看看。

    如果说单是想要接受专业的篮球训练,并不一定要选择外教,语言上交流的障碍,加上外籍教练水平参差不齐,对于国内孩子来说,外教实际上并不是最好的选择。对于家长的感觉来说,外教一方面可能感觉更专业一些(实际上与国内教练相比,并非完全如此),另一方面是能让孩子学习英语(学到的也很有限)。
      不同培训机构的理念不同。如果非要说哪家外教篮球更好,可能哈林秀王做的更专一一些,他们全是外教授课,配以国内助教。哈林秀王在不同的培训点的培训气氛也是不同。
  在北体大的气氛更好,因为专业的场地。在其他地点(比如北外附校体育馆),可能气氛就相对差一些。不知能否对您有所帮助。