求内墙改外墙施工方案

内墙改外墙施工方案 及具体施工方法 各项防渗措施

全部回答

    凡美氟塑耐酸碱防腐蚀内/外墙挂板(UPVC三层复合芯层发泡专利结构)规 格:300mm*任意长 厚 度: 2。0mm-2。5mm 重 量: 2。0--2。5千克/平方米 适用温度: -50℃-70℃寿 命:30年以上有效利用: 100%适用 范围:主要适用于食品、卷烟、制药、酿酒等车间、仓库屋面及墙体。
    凡美氟塑防腐挂板优势:一、防霉、防潮、耐酸碱防腐蚀,彻底解决墙体透寒、渗水、结冰、发霉等现象;二、消音、隔热,2。2mm厚的凡美氟塑挂板保温性能为0。
    5mm厚的钢板瓦的2200倍;三、强度高、韧性大、耐冲击,物理性能稳定,表面平整不变型,可直接钉、锯、钻、刨;四、自熄阻燃,达到B1级标准;五、颜色丰富、外观形式多样,超强的自洁功能,维护方便;六、面积大,重量轻,安装方便、快捷(无需专业人员、不受季节影响);七、经济适用,普通挂板易碎,瓷砖太贵且施工工期太长,彩钢板易生锈,凡美氟塑挂板完全克服了以上产品的这些缺点;。