水瓶和双子可以在一起吗

全部回答

我一向不太对星象感兴趣 我爱人是水平 我是双子 在网络上消闲看到配对是百分百合衬的 我们在一起这么多年了 彼此很恩爱 其实和星象并不关系

不要听信这一套 只要自己喜欢,没有什么不可以

我是双子女。很欣赏瓶子,尤其他们的博学和那些奇异的想法。和瓶子在一起不会觉得闷,总有开心的事情。因为都是风向星座,一些行为别人也许不能接受,但瓶子和双子却能相互理解,视对方为知己。但瓶子有时很懒,不是很主动,而且他们的异性朋友好多,好在双子都心胸开阔,知道他的心在你这儿就好。总之,矛盾会有,快乐更多。

星座也是一门科学,是通过大量基础数据收集、分析得来的,所以较有参考价值! 双子与水瓶皆为风向星座,可以说是天生的一对!