他们在一起少说好几年了?

  见过贱女人。。。。。。没见过这么下贱的女人 我认识一个女人。今年26了。没工作。没结婚。。他认识一个男人。。那男人知道她是个不正经的女人。。男人每次都是在那里办事的时候叫那女的陪她睡觉。。。他们在一起少说好几年了。。。男人没打算和她结婚。。平时那男人觉得女人特别的烦。
  。就骂那女人不要脸。骂她贱。。。想找人上床的时候又想起她了。。。最可恨的是那女人每次都说我再也不会理他了。结果呢。乐的屁颠屁颠的去了。。。一个女人被男人伤一次那叫无知。。伤第二次叫伤心。。被同一个男人伤了无数次叫犯贱。。。一个女人连自己都不懂得尊重自己。。别人怎么会尊重你呢?她是那种穷人她不要。
  有钱人玩玩她。。。。然后各自洗洗回家。。。。。那么大的人了。。整天在家不出去工作,。。没钱了就找个男人睡睡。。。。。真的。见过贱的。没见过这么贱的。。。。。。。。象她那样啃老。还不如到外面当那什么什么。。至少是靠自己吃饭。

全部回答

这种人应该没什么文化,没什么大脑的,跟你弟弟说清楚,她有这方面的本事尽管自己赚钱养自己。。不要伸手找你弟要钱。。

OH...你当她是空气不存在好咧。。她是你啥人呀,你为什么会这么生气?

亲,你也别太生气,一个人一个生活态度,自己过好就行了,这种女人不要理她就可以的了

那是人家脑袋的问题,我们作为旁观者不理她那么多。过好自己最重要、

都知道她是什么样的人了。。那就跟她断绝一切来往呗,不管她用何种方式,不予理会就行了。