如何提高企业风险管控,谁给我推荐一家咨询公司啊?

全部回答

    对于企业这个重要的市场经济主体来说,在风险重重、随时可能面临“灭顶之灾”的市场经济环境下,增强风险意识、加强风险管控、积极防范风险、有效规避风险、避免风险挫伤元气,始终是企业的“护身符”和“金盔甲”。
   企业风险管控要把握时效性。无论是市场销售还是资本市场运作,企业风险管理委员会必须提高工作效率,对风险作出准确评估和科学判断之后,争分夺秒,“该出手时就出手”,切忌优柔寡断、幻想奇迹出现,否则就可能贻误战机,这在控制风险方面表现得尤为突出。
    因此,企业在选择一个项目或者控制风险时,必须出手要快、判断迅速、把握要准。 仅供参考哈,至于咨询公司,你在上网瞅瞅……。