解析:属猪与属牛合适吗

全部回答

    属猪人性格温和,可爱温柔的守护着另一半,是个爱得很深的人,一旦决心真心对一个好就会奋不顾身的去付出,对待心爱之人也是很敢牺牲的,只要是对方要的属猪人就会勇敢的去争取,但自身依赖性强,不善于交际;讨厌拐弯抹角的人。
   属牛人也是刚正不阿的人,想要坚持的事情就会一直努力向前,不畏惧艰难险阻,他们直来直往的性子常会得罪人,把喜怒哀乐分得很清楚,绝不会勉强自己和不喜欢的人交往,内心是有极大领导别人的愿望,因此,他们对依赖自己的人会照顾得相当周到。
       属牛会爱上属猪人,因为他们需要被呵护被照顾,想要给他极大的安全感,因此相爱不是难题,你们性格相似成长经历也大概一致,所以属猪与属牛的磨合期不会很长。
  但是性格不够果决的你们考虑某件事还是会很长时间,总会出现意见不和的状况,自然斗嘴的事情也在所难免了, 不如换个角度站在对方那边去思考下问题,看看你们是不是真正相配的情侣组合。