苹果电脑回收多少钱合适?

苹果电脑回收多少钱合适,有知道的吗

全部回答

之前有过一次,把自己闲置下来的苹果电脑在正二品这个平台上换钱,整个流程下来感觉还是挺专业的。 我家在北京,从下单到工作人员上门,大概用了不到一个小时,平时用电脑还是挺小心的,磕碰损伤都不是很大。电脑保存的还是挺好的。整个流程都很顺利,工作人员当面进行了验机,估出的价钱也达到了我们的预期。你也可以试一下这个平台查一下自己的电脑还值多少钱,这样心理就有谱了

    我国废旧电脑问题日益严重,废旧电脑合理合法回收刻不容缓,电脑厂商因为成本原因不肯回收,而回收和流动摊贩却成为废旧电脑的主力军。根据数据显示,中国每年电脑的淘汰量达2000万台以上。
  由于电脑产品更新换代相当快,一台电脑平均的寿命约为1~2年左右,未来的10年间,电脑的增量将在25%~30%左右,因此,在未来,国内有待处理的废旧电脑的数量将会越来越多。    从2006年开始,戴尔就在国内推出广州电脑回收服务,联想、惠普等全球pc巨头亦紧随其后。

  然而,经过近三年的发展,以企业为主导的电脑收回计划却发展缓慢,知道并真正将废旧电脑拿到厂商回收服务点的国内消费者少之又少。另一方面,各大pc厂商尽管呼吁环保节能,但主要的着力点还是在产品上,而电脑回收这部分却谈得不多。

    废旧的电脑主板能提取什么金属,价值RAID控制芯片:相当于一块RAID卡的作用,可支持多个硬盘组成各种RAID模式。目前主板上集成的RAID控制芯片主要有两种:HPT372 RAID控制芯片和Promise RAID控制芯片。
  插拔部分,所谓的“插拔部分”是指这部分的配件可以用“插”来安装,用“拔”来反安装。  内存插槽:内存插槽一般位于CPU插座下方。图中的是DDR SDRAM插槽,这种插槽的线数为184线。
  AGP插槽:颜色多为深棕色,位于北桥芯片和PCI插槽之间。AGP插槽有1×、2×、4×和8×之分。AGP4×的插槽中间没有间隔,AGP2×则有。在PCI Express出现之前,AGP显卡较为流行,其传输速度最高可达到2133MB/s(AGP8×)。
    PCI Express插槽:随着3D性能要求的不断提高,AGP已越来越不能满足视频处理带宽的要求,目前主流主板上显卡接口多转向PCI Exprss。PCI Exprss插槽有1×、2×、4×、8×和16×之分。
  PCI插槽:PCI插槽多为乳白色,是主板的必备插槽,可以插上软Modem、声卡、网卡、多功能卡等设备。  CNR插槽:多为淡棕色,长度只有PCI插槽的一半,可以接CNR的软Modem或网卡。

  这种插槽的前身是AMR插槽。CNR和AMR不同之处在于:CNR增加了对网络的支持性,并且占用的是ISA插槽的位置。共同点是它们都是把软Modem或是软声卡的一部分功能交由CPU来完成。  这种插槽的功能可在主板的BIOS中开启或禁止。