任务管理器

最近,我的任务管理器出不来了.按组合键显示为"任务管理器以被管理员停用",可我并没有作任何更改啊!在任务栏上点右键,任务管理器也显示为灰色,根本调不出来.如何还原?请各位指点.

全部回答

开始---运行-- c--用户配置--管理模板--系统--登陆与注销--禁用任务管理器,你设置成未配置即可

试一试这个 打开注册表HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system 如果没有,可以新建DisableTaskMgr的DWORD键,设置为0(1禁止用户运行任务管理器,0允许运行任务管理器) 重新启动电脑