搜索
爱问首页 爱问商城

能不能给5个月的宝宝喝?

苹果泥煮成汁 苹果去皮去芯,剁成泥,然后煮成汁,能不能给5个月的宝宝喝?这样做会不会把苹果的营养流失了?

5个回答

能,不会流失。而且喝萍果汁可以补肚子。

能,不会流失。而且喝萍果汁可以补肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用剁成泥,煮烂了就可以挖给宝宝吃了,切成块就行了

不用剁成泥,煮烂了就可以挖给宝宝吃了,切成块就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以后才能加...全部

不能! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂。
     而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其他辅食和喝奶! 蛋黄只能在7-8个月以后添加, 因为蛋黄尤其难消化, 更别指望孩子能吸收。
   1岁以前的孩子必须以奶为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,直接给宝宝吃苹果泥就可以的。

亲,直接给宝宝吃苹果泥就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会吧,可以直接吃苹果泥啊

应该不会吧,可以直接吃苹果泥啊收起

0 0
收起 提交
加载更多