有宝宝用学步车吗?

有宝宝用学步车吗? 亲们,有宝宝10多月用学步车吗?刚看了一遍学步车对婴儿的危害,都不敢用啦,你们的宝宝呢?

全部回答

这个我不清楚啊,现在都不用了,呵呵,不过大家都在用,能让宝宝早点走路,坐着学步车,宝宝也会动脑想怎么前进,怎么后退呢,好坏都有吧

我宝宝六个月就是开用学步车了,现在八个月就站得稳一会儿了,

用啊,只要大人在边上就没什么,现在我家的宝宝7个月就坐起那个学步车到处走,很开心啊。而且坐学步车的时候可以跟他做游戏呢,我觉得很好。