9个月宝宝不长牙是什么原因 9个月宝宝不长牙是什么原因?

全部回答

宝宝长牙和遗传和钙的含量有关系,一岁内长牙都是正常的,可以给宝宝补点钙

宝宝一般四到六个月出牙都是正常的,如果妈妈担心可以做微量元素查查

宝宝6个月到1岁长牙都是正常的 所以亲可以等等 不要着急啊

应该是缺微量元素吧 也有可能是缺钙 去医院检测一下吧

有的宝宝要到十个月的时候才长牙呢,不要着急的,只要宝宝不缺钙就没有问题的