在深圳北站到广州海珠区新港东路10000号怎么坐车的路线最近最简单?

在深圳北站到广州海珠区新港东路10000号怎么坐车的路线最近最简单?怎么走?谢谢

全部回答

    约111。1公里/2小时40分钟 深圳北站 收起1。 深圳市内驾车方案 1) 从起点向西北方向出发,沿新区大道行驶4。2公里,左转进入和平路 2) 沿和平路行驶270米,右后方转弯 3) 行驶260米,在和平高架桥稍向左转进入福龙路 4) 沿福龙路行驶3。
  7公里,过羊台山高架桥直行 5) 继续沿福龙路行驶100米,直行进入石龙路 6) 沿石龙路行驶290米,朝石岩/S31方向,直行进入宝石东路 7) 沿宝石东路行驶470米,直行进入龙大高速公路 收起2。
     龙大高速公路 1) 沿龙大高速公路行驶90米,直行 全路段收费 2) 继续沿龙大高速公路行驶23。1公里,朝虎门/大岭山/长安/厚街方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入莞佛高速公路 全路段收费 收起3。 广州市内驾车方案 1) 沿莞佛高速公路行驶670米,从大岭山/松山湖(西)出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。  3公里,右前方转弯进入莞长路 3) 沿莞长路行驶13。
  7公里,左转进入山湖路 4) 沿山湖路行驶2。4公里,过左侧的星辉大楼约270米后,右前方转弯进入绿色路 5) 沿绿色路行驶1。2公里,调头 6) 继续沿绿色路行驶250米,朝环城路/万江/广州方向,右前方转弯进入西平立交桥 7) 沿西平立交桥行驶160米,直行进入环城南路 8) 沿环城南路行驶550米,朝环城路/东莞市区/广州方向,稍向左转上匝道 9) 沿匝道行驶50米,直行进入环城西路 10) 沿环城西路行驶12。
    0公里,在谷涌立交桥从中堂/望牛墩/广州/G4出口离开稍向右转上匝道 11) 沿匝道行驶50米,左前方转弯进入莞穗路 12) 沿莞穗路行驶6。7公里,过右侧的东日大厦约90米后,直行进入广深大道东 13) 沿广深大道东行驶3。
  9公里,直行进入广深大道中 14) 沿广深大道中行驶950米,过左侧的顶好大厦约60米后,直行进入广深大道西 15) 沿广深大道西行驶3。  4公里,右前方转弯 16) 行驶460米,左转上匝道 17) 沿匝道行驶400米,直行进入广园快速路 18) 沿广园快速路行驶13。
  1公里,从茅岗路/广本路出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 19) 沿匝道行驶230米,直行 20) 行驶110米,左转进入茅岗路 21) 沿茅岗路行驶440米,过左侧的悦丰商务大厦约170米后,朝科珠路/吉山方向,右前方转弯进入护林路 22) 沿护林路行驶1。
    3公里,过右侧的盈珠商务中心约240米后,右前方转弯 23) 行驶250米,进入中山大道中 24) 沿中山大道中行驶2。9公里,过左侧的昊胜大厦约110米后,直行进入中山大道西 25) 沿中山大道西行驶1。
  8公里,在科韵路中山大道立交左前方转弯 26) 行驶100米,在科韵路中山大道立交左前方转弯进入科韵路 27) 沿科韵路行驶360米,过右侧的测绘大厦,朝S105/南沙港快速/广州南站/番禺方向,稍向左转上匝道 28) 沿匝道行驶160米,直行进入科韵路黄埔大道立交 29) 沿科韵路黄埔大道立交行驶270米,过科韵路黄埔大道立交约270米后直行 30) 继续沿科韵路黄埔大道立交行驶10米,直行进入科韵路 31) 沿科韵路行驶750米,直行进入琶洲大桥 32) 沿琶洲大桥行驶350米,过琶洲大桥约310米后直行进入科韵路 33) 沿科韵路行驶470米,从琶洲大桥/新港东路/黄埔大道/广交会展馆出口离开稍向右转上匝道 34) 沿匝道行驶60米, 35) 行驶70米,朝广交会展馆/华南快速/新港中路/广州大道南方向,稍向右转上匝道 36) 沿匝道行驶300米,直行进入新港东路 37) 沿新港东路行驶3。
    4公里,过右侧的创维电视NO。
  01219,直行进入新港中路 38) 沿新港中路行驶180米,过左侧的新港商务大厦约80米后,调头 39) 继续沿新港中路行驶160米,过右侧的新港商务大厦约100米后,到达终点 新港东路 。

坐和谐号列车然后再转公车或打的