工作辞职 不发工资怎么办

我现在这个工作很累 做不下来了 但是必须辞职才能走 不辞职走了 就不能拿现在这个月的工资 但是辞职申请 老板又不批 怎么办呀 难道要白给他做大半个月

全部回答

    辞职不用单位批准,批不批无所谓,关键是辞职信要有人签收,做为依法提出解除劳动合同的证明,1。辞职信给领导签字,写什么都行,即便写不同意辞职也可以。签字后自己保留一份。2。
  提交书面辞职信时做好现场对话录音,尽量诱导老板说出如辞职一律不批等可以作为证据的话。3。不签就通过邮局特快专递发送辞职信,单件上注明是XXX辞职申请书,并注明收件人姓名、联系方式、公司全称和详细地址。
    快递回执即可作为辞职信送达证据,此为法律认可。有了以上证据,在30天(试用期3天)后公司要给你办理离职手续,如果公司不同意,你可以去劳动仲裁机构或劳动监察队投诉公司。