单身女性如何拒绝相亲对象

全部回答

    导读:大龄单身女性通常都有相亲的经历,在相亲过程中会遇上各种类型的人,也许另你喜出望外,也许另你大失所望。假如你感觉失望了怎么办?该如何拒绝各类男生才不会藕断丝连又不伤害他?约会对象一、遇到恬不知耻的家伙优秀的男人较为稀罕,有些自我感觉良好的男人在某一方面却特别迟钝。
    他最大的最大问题是,他搞不清你真的需要什么。当他发现自己喜欢上你之后,便开始与你热络,刚开始你出于情面不好太拒绝他,他便自我感觉良好的继续他自己的一厢情愿。日子久了,他会是你的噩梦、你开始新恋情的障碍。
  小编意见:对于这种无耻的家伙,你无论采取什么办法都是徒劳的。  他就像一只挥之不去的苍蝇令你讨厌,唯一的办法是不给他任何机会。苍蝇不叮无缝的蛋,你可不要成为那只倒霉的有缝的蛋哟!时时刻刻表明你的拒绝,也许久了他才会慢慢意识到。
  。。约会对象二、他是好男人但我就是不来电你们本是普通朋友,因为某个机缘巧合,联系得多了起来,你发现原本平凡、外表太普通的他其实蛮优秀的,是个不错的约会对象。  并且日久生情,他把一个男人对女人的关心发挥到极致。
  此时你对他有一种亲情的感激与依赖,并无爱的冲动与悸动。水至清则无鱼,他让你有一种太纯净的感觉了。而他对你的一往情深并一如既往地对你爱护,可你根本就不来电。小编意见:男人不一定是好丈夫。拒绝这样的男人要有技巧。
  一是找个合适的机会告诉他,她已经有情人了,让他帮忙参考一下,因为她把他当成好哥哥;二是对他的关照麻木一些,偶尔开一些这样的玩笑:这将来让嫂子知道了,还不吃醋。  约会对象三、他是父母的乖乖虎许多男人不能只看外表。
  高大英俊,出手也大方,在外处处照顾你,体恤你,正巧你也就是爱这样的男人,于是两人谈婚论嫁。到了他的家,发现他变了一个人,只见他依偎在母亲膝下,像一只小哈巴狗。面对他父母发难式的问话,他显得那么无奈,在一旁看着你默默的跟他父母过招。
    小编意见:听从父母的话是对的,但是过分依从到了没有自己的主见,这种男人不可依赖。这种从糖水中出来的男人性格大多逆来顺受,很难违背母命而变得独立。当机立断是最佳选择。男女相恋讲求的是缘分,缘分是可遇而不可求的。
  对于你不爱的人,不要顾及他的面子,同样你也不能不讲技巧,弄得他灰头灰脸,因为他爱你并没有错。    约会对象四、可怕的成功男人外语学院毕业,后又出国进修,目前开一家翻译公司。

  春风得意十分自信,礼貌得让人不习惯。不巧的是他对你印象好极了。刚到家接着,电话便打进来,言谈也是礼貌周全。你婉转地谈了自己对他的印象,他却信心十足地让你多了解了解自己,他对自己的失败是意外的。