数据库连接出错,请检查 p文件中的数据库参数设置

我用动易给单位做了一个网页,上传到服务器后(网页存于服务器根目录“wwwroot”之下),打开网站提示“数据库连接出错,请检查 p文件中的数据库参数设置”,请问如何设置,我是新手,请详细说明。

全部回答

p文件中有一个应该有一个db的路径,例如:dbsrc="c:\db\ f",这个路径你修改一下就可以了。 例如你现在的mdb数据库文件放在根目录下,你可以试试把他改成" f",如果是在admin目录下,那就改成"admin/ f"

你连接的是什么数据库,先看看,连接字符串格式有没有错,在看看数据库名字,数据库密码有没有错误,最好用DREAMVER MX测试一下