轩辕剑4(非外传)人物最高可以升多少级.

全部回答

    楼主是我,我回答一个我你的问题吧 轩4我还是玩的很烂的,每个人的顶级是60级,可由于剧情不是很长,所以一般40级左右就可通关,以下就是40级内的招试,当然攻略里也有,不过我曾经修改过,一般40级以后,每个4级左右还会雪会一个新技能,直到60级学会每个人的终极技能,如干山太红,剑舞残光等等,楼主自己试试吧 水镜 初始技能 墨家拳 2级 恨生剑舞 7级 飞龙突阵抓 9级 毒盅咒 11级 墨剑*扰心一式 16级 墨剑*杀生一式 20级 断水覆月 23级 墨剑*连环一式 27级 泯末胭脂 35级 墨剑*扰心二式 39级 惊天动地拳 姬良 初始技能 加血 10级 寒冰蚀骨 12级 入梦咒 14级 侵沐春风 16级 清风咒 18级 祭云术 20级 凝血雷雨 22级 弱体咒 24级 祭风术 26级 火风轮 28级 束缚咒 30级 借物代形 32级 土地神念法 34级 罩身咒 36级 真火念法 38级 健身咒 疾鹏大人 初始技能(20级) 机关修复术 21级 百步矢 25级 机关雷霆拳 30级 车轮斩 32级 铁石注生术 36级 千步矢 39级 穿心龙甲拳 至于你补充的问题,你可以尝试一下练级(我也是这样),刚开始会比较难,也比较麻烦,但这是必须的,等游戏后期学到惊天动地拳 时,就比较简单了。

60级。很容易练满

楼上的说得不错~60就到顶了,从42~44开始还想往上就难一点了,我只到过48级的镜,46的姬良,50的疾鹏~到高级了的技能很不错的哦