推荐一个?北京哪家临时托管幼儿园比较好?

北京哪家临时托管幼儿园比较好,推荐一个?

全部回答

  幼儿教育是一种学前教育,观察一下,你所中意的幼儿园是不是让幼儿像小学生一样写字读书,如果是那样,那真是抹杀幼儿学习兴趣——太早地开始课堂教学会造成幼儿的反感,而且会伤害到小宝宝的手腕肌肉,有的孩子因为在幼儿园已经学了一年级的课程,产生“我都会了”的心理,上了小学反而不好好学习。
  所以,幼儿园教学应区别于学校教学,注重通过游戏、音乐、绘画等达到德、智、体的兼顾,认字不应占教学的主导地位。

在参观幼儿园时要记住去厕所、厨房走一走,看看是否符合卫生的要求,和活动室的距离是否恰当。看看宝贝是否有自己专用的水杯、毛巾。整个幼儿园是否窗明几净,消毒设施是否齐备,幼儿被褥等是否符合要求,是否有严格的消毒制度,是否有专业的大夫,晨检、等制度是否健全等等。

与保教老师交流  在交流过程中体会对方的敬业精神、责任心、个人修养、教育思想、教学方法,同时观察对方的精神面貌还可以提出诸如“您认为幼教工作者重要的品质是什么”之类的问题,进一步考核老师的素质。