魔兽世界喜欢PK,什么职业操作简单,远程的?

SS怎么样?

全部回答

    上面那几位告诉你猎人啊法师啊操作简单的都是忽悠人的,魔兽这个游戏,不管哪个职业,技能都是出奇的多,也许副本里面输出只用3个或者5个技能,但是和人打架PK,没有手法是根本不肯能赢的,所以在PK方面,根本就没有操作简单的职业,猎人简单么?猎人和任何职业打架,距离是最关键的,猎人拥有所有职业里面最远的攻击距离,如果你可以一直保持你打得到别人,别人打不到你,那么你就赢了,但是你问问有多少人能做到?100个猎人里面有一个都算不错了。
    下面法师,法师更是需要操作的人,我曾经在野外遇到一个法师,78级,我的80级GS4200惩戒骑士,技能全开还是死在他手里,复活恢复满再来,还是死,在他手里我死了4次。后面我和一个80级法师2个人才杀掉他,而且我们俩还都只有一点点的血了。
  换做你的话,78级被2个80级的人追杀,你能做到这样么?术士,和法师是一样的,远程法系输出职业,造作好的术士和法师,把你弄死了他血还是满的。  所以,如果喜欢打架,而且喜欢远程,就在猎人和术士里面选一个吧,猎人是远程物理输出,术士是远程法系输出,都很不错,而且都有战斗宠物。
  法师不推荐,主要是法师太多了。