宝宝吃奶把奶头给吃烂了有什么方法才会好的快一…这样吃的时候好疼?

宝宝吃奶把奶头给吃烂了有什么方法才会好的快一…这样吃的时候好疼

全部回答

要保持局部卫生,避免感染,用温开水洗净乳头,再涂复方安息香酊或10%鱼肝油铋剂,或用中药白芷,黄檗各等研末,用蜂蜜或香油调匀涂患处,喂奶前记得要洗净药物,并用消毒纱布或乳头护罩保护乳头!

可以抹点珍珠末粉试试看

买红霉素软膏擦擦 还有宝宝吃完奶的时候不要使劲往外抻 ,动宝宝的下嘴唇一下宝宝就会松嘴了 不至于搞的很疼

哺乳前用温毛巾敷乳房和乳头三到五分钟,先挤出少量乳汁使乳晕变软再开始哺乳。