大豆异黄酮哪个好?哪个牌子的大豆异黄酮好?

全部回答

    女性40岁至55岁开始进入更年期,随着社会环境的变化,女性压力的不断增大,女性进入更年期的年龄也出现年轻化趋势。心情焦躁和潮热失眠是大部分女性进入更年期的明显表现。女性更年期最常见的反应中,除潮热、月经减少以外,50%以上的人会出现情绪异常,而40%以上的人则明显症状表现为失眠。
    睡眠对任何一个阶段的人来说都很重要,特别是针对更年期的女性,若是没有一个良好的睡眠,会加重更年期女性生理恶性循环,从而使其身体心理各种表现形式更加明显。吃点紫一大豆异黄酮,可以缓解经痛,推迟绝经,延缓衰老,有效缓解更年期症状。