现在SJ和神起谁的人气更高啊?

全部回答

    大家客观点说吧 因为07。08年神起主打的是日本市场,所以08。07年SJ在韩国的人气也许更高些,但相差不大。 但必然的,神起在日本的人气,是亚洲别的国外团体所不能比拟的,别跟我提什么飞轮海,更本不是一档次,连O榜都没上过。
  当然同样没打入主流市场的SJ 也一样。   在泰国,来等地,神起凭借更久的出道时间,人气略搞些。 接下来,在中国,神起与SJ可以说是人气最高的韩国团体。但论团体而言,神起的人气更高,很大一部分原因是 仙后的唯饭少。
  像很多庚饭这样唯到一种境界的,很抱歉,我只能把你当庚饭,而不是SJ的饭,去掉这些个唯的厉害,SJ 的团体饭相比仙后就少了。    所以总的来讲,在08年8月前韩国,SJ可以说是韩国第一天团。

   但抱歉,无论是亚洲的地域影响力量或者在世界范围内的影响,神起略胜一筹。所以亚洲第一天团的名字,可能得归在TVXQ的名下,毕竟,韩国电子政府形象大使是他们,日本AVEX的今年的形象大使也是他们,他们亚洲巡演到场观看的人数是30万。