车抵押贷款都有几种方式?

全部回答

你好,我知道的有2种。一种是车抵押贷款,一种是不押车贷款,是宜车贷。车抵押贷款是将车子抵押,贷出你需要的钱。不押车贷款是宜车贷的特色,很受大家欢迎,车子按照要求安装好,你的车子你仍旧开走使用。

您好,办理汽车抵押贷款有两种方式,汽车抵押贷款和押手续不押车贷款。 汽车抵押贷款是利用自己名下全款和按揭的京牌车辆作为抵押物,向担保公司申请一笔资金。(另:建议去正规银行或汽车金融公司贷款。不要找高额贷款。) 押手续不押车是利用自己名下的京牌车辆作为抵押贷款物想担保公司申请一笔资金。这种做法可以不用押车,车子上装上GPS,汽车方可开走。