爸妈属马孩子属羊是不是很好

全部回答

很好呀    属宝宝很好呀

没有  这个是老人的说法  是没有科学一句的

很好,我也是这样

    不用   好。。  为什么都说十羊九不全?属不属羊都应该看看!中国民间有“十羊九不全”的说法,认为属羊的孩子没出息,婚姻不幸福。外国媒体报道说很多中国夫妇赶着马年生宝宝,甚至想方设法避免明年也就是羊年生宝宝,甚至为了避免生“羊娃”而去做人流,说明这种观念是多么的深入人心。
    事实真的是这样么?十二生肖各有优缺点,其中龙、虎、马最受青睐。按照中国人的说法,马是一种精力充沛的动物,与成功密切相关,“马宝宝”会被赋予“马到成功”、“龙马精神”等美好夙愿。
  就连鼠也被认为是聪明灵活的,蛇则看起来像一条迷你龙。但羊的优势较少了,按照一些迷信的说法,生在羊年的孩子长大后是追随者而非领袖。  属羊的人注定婚姻失败,生意不顺。民间流行的一种说法就是“十羊九不全”。
  “十羊九不全”其实是一种误解:一、中国历史上到大清朝咸丰年间之前,从未有过十羊九不全之说。相反,历史上认为属羊的命最好。十二属羊排在第八位是安定富裕美好的象征。二、说十羊九不全是反清的宣传;因为慈禧太后属羊,阴历十月初十生人。
    当初慈禧怕冲撞自己不挑选属羊的宫女,结果到了民间越传羊命越不好;孙中山同盟会为了推翻满清政权,宣称属羊的命不好,是为了在民间打击西太后。三、说十羊九不全是为了反对帝制的需要,袁世凯属羊,阴历八月十五生人。
  国民党为了推翻袁世凯帝制,咒骂八月羊挨刀杀。四、中国百姓真正形成属羊的命不好,形成十羊九不全之说的时候是在林彪发动九一三事变之后的事了。  因为林彪属羊,老百姓都是以讹传讹,添枝加叶。
  结论:“十羊九不全”实际是政治需要。什么时间要孩子要以自己的意愿来决定,孩子的命运好坏和属不属羊没关系,健康的怀孕生育,和以后对孩子的培养才是最主要的。要想让孩子命运好,培养和健康最重要。列举一些属羊的名人:像曹操、司马懿、李世民、岳飞、努尔哈赤、曾国藩、李鸿章、慈禧、袁世凯,都是属羊的,枭雄、英雄、奸雄一应俱全;周润发、郑伊健、张信哲、许志安、章子怡、陈小春、陈道明等偶像明星都是羊年出生。
    总之,羊作为属相的一个标识,与人的命运没有必然联系。流言止于智者,将这篇文章转发给您身边的朋友,不要让属羊的人受到这种迷信说法的伤害。收起。

根据相学研究表示此属相搭配属于上乘之一,不过很多事情都是信则有不信则无,凡事不可强求。