网络安全防护

现在网络的安全越来越差了,请问怎么样才能做到更好的防护呢?正版瑞星有时也力不从心呀!!!请问用什么样的软件才能防木马,病毒,流氓软件与系统清理呢???

全部回答

网络攻击与防御是个动态的问题,要始终保持着警惕的态度,经常升级防火墙等一些保护软件是很必要的!

用诺顿2005+ewido+超级兔子,这三个软件基本上就可以解决上网问题