5"不是正版?

win7制造商显示为'‘技术员ghostwin7纯净版v3.5",不是正版?

全部回答

额?看样子就不是

ghost做的怎么会是正版...

    现在网上的系统可以说都是正版,也可以说都是盗版,因为如果是通过正常的序列号或者密钥注册激活的就是正版,如果是使用某些小工具或者测试版的序列号和密钥进行激活的,在30天内是正版,过了30天就是测试版了。
     其实正版与D版的区别无非就是正版的系统如果一旦出现技术资料数据丢失时微软会负责,而D版的用户微软是不会负责的,如果对一般的用户不需要什么负责的情况下,无所谓正版与D版,你说的应该是D版,因为虽然激活了系统,但在微软的数据库中与之对应的硬件信息与注册信息是不匹配的,所谓是D版的。

这是盗版的,是破解版