怎么解决?应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade)?

应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3.怎么解决?

全部回答

    运行软件出现:应用程序发生异常 未知的软件异常 (0x0eedfade),位置为 0x7c812afb的处理方法 有极少部分用户反映主程序无法运行,一运行就报错:“应用程序发生异常 未知的软件异常 (0x0eedfade),位置为 0x7c812afb”。
  出现这个问题的原因是用户系统的MDAC可能损坏,需要重新安装或升级。    MDAC(Microsoft Data Access Components)是微软数据库访问组件,微软网站上提供的最新版本 MDAC 2。
  8 sp1 无法在Windows XP SP2以后版本中直接安装,经过在网上一番搜寻,找到以下重装MDAC的办法: 1、 点击【开始】-【运行】,输入【 %windir%\inf 】,点【确定】,其实这就是打开【 C。