购买蓝牙耳机 ,哪个牌子好?

全部回答

    可以根据自己的喜好和作用来选择适合自己的蓝牙耳机才是最好用的。目前主流的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,缤特力,Beats,森海塞尔,索尼等。一般蓝牙耳机有4种类型和用途如下:1,耳挂式蓝牙,如果电话不是很多,而且不戴眼睛的,可以选择这种方式。
  2,单耳塞式蓝牙,这款有2种,一种是单耳的耳塞式蓝牙,不管戴不戴眼睛都适合佩戴,不会影响戴眼睛。  3,双耳塞式蓝牙,这款非常适合运动的时候佩戴。比如,跑步,快走等可以用来听音乐,不易脱落。

  简单,时尚。4,双耳头戴式,这款一般都是发烧友喜欢的,全包式的大耳麦,酷炫的感觉。一般商务人士会选择前面2款蓝牙耳机,主要是用来通话,完成工作等事宜。第3款主要是喜欢运动的人士选择。  第4款主要是年轻时尚人的选择。