请问 我儿子15个月了?

请问 我儿子15个月了,一直是和奶奶爷爷生活着,最近我回家发现儿子的有许多问题,比如他整天的粘着爷爷,除了爷爷之外的任何人都不让碰,碰他就会哭。而且没事的时候也喜欢小声的哭泣。只要一会儿不会爷爷就会大大的哭闹。比如陌生人来我家,也会哭。还有,比如他在开心时会发出一点 嗯 哎之类的声音,而爸爸妈妈也不会叫,但和他说话他都能听懂。我现在没有办法把他带在我的身边,我该怎么办??

全部回答

要让孩子学会博爱,在婴幼儿时期世上没有什么比在父母身边更快乐的了.