乐视超级电视s40 air价格多少钱?乐视电视s40 air价格

全部回答

         此次S40 Air分为郭敬明《小时代》版和全配版,售价999 980元(乐视网TV版24个月服务费)起。S40 Air和S50 Air分别采用了40英寸和50英寸1080p显示屏,其他主要硬件配置基本一致,均搭载Mstar 6A918四核1。
      5GHz智能电视芯片,辅以2GB内存和16GB存储空间,支持2。4GHz/5GHz双频Wi-Fi,内置蓝牙4。0,运行LetvUI3。0操作系统。
   猜你还喜欢: 乐视电视和小米电视哪个好?小米电视vs乐视电视对比评测 乐视tv超级电视s50怎么样?乐视电视50寸超级电视s50评测。