只要开启显卡的硬件加速功能 CPU占用率100%

用MEDIAPLayer看电影时只要开启显卡的硬件加速功能CPU的占用率直接上升到100%几乎死机禁用硬件加速功能以后就不会有这个问题有方法解吗?我的显卡是NVIDIAGEFORCE M128位

全部回答

你已经找到解决的办法了,禁用硬件加速功能。 你的显卡不支持这个功能,不用就行了。

1.将media player升级到10. 2.更新显卡驱动. 3.在media player 设置中调低硬件加速. 不知道对于你的是否管用,你试一下

老大这是很明显的软件冲突问题呀!换一个软件就行了!因为你机子中的其它软件和它的运行机制,对于CPU的占用是相冲的!这也是为什么一台机子同时用两个杀毒软件不行!