搜索
爱问首页 爱问商城

该给宝宝选择什么样的奶粉才是安全的呀?

该给宝宝选择什么样的奶粉才是安全的呀? 昨天看新闻,雅培奶粉中居然吃出避孕套,我的妈呀,这不是要命的事情的吗!现在的奶粉真的伤不起呀,国产的也好,进口的也罢,就怕那一天突然报道问题奶粉是自己家宝宝吃的品牌,那才是最要命的,还好,我家宝宝吃的是荷兰进口的 Z 粉,一直也没什么不好的报道,老天保佑呀,宝妈们,你们都给宝宝选择什么牌子的奶粉呢?

母乳喂养最安全,孩子五个月我就上班了,一直坚持给孩子背奶

母乳喂养最安全,孩子五个月我就上班了,一直坚持给孩子背奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃美赞臣。我从来不看新闻。因为总是啥都不放心。

我家吃美赞臣。我从来不看新闻。因为总是啥都不放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直喝的贝因美的,感觉还可以的。

我家一直喝的贝因美的,感觉还可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝妈一般都选进口的多,毕竟国外的标准比中国还是高一些,也不是说崇洋媚外。我们家喝的美赞臣

现在的宝妈一般都选进口的多,毕竟国外的标准比中国还是高一些,也不是说崇洋媚外。我们家喝的美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

新西兰的康贝加奶粉,牧场釆用全程控制无污染管理体系和芯片管理全和追溯体.婴儿的配方奶粉只在新西兰进行充氮包装.按照药品GMP质量标准要求.成品出厂前增加了二次细菌培养实验,确保奶粉绝对安全

新西兰的康贝加奶粉,牧场釆用全程控制无污染管理体系和芯片管理全和追溯体.婴儿的配方奶粉只在新西兰进行充氮包装.按照药品GMP质量标准要求.成品出厂前增加了二次细菌培养实验,确保奶粉绝对安全收起

0 0
收起 提交
加载更多