2012年四川高考考试大纲

全部回答

    中国教育在线日前从四川省教育考试院获悉,2012年普通高等学校招生全国统一考试大纲及四川省的大纲说明(四川版文、理)均已下发,记者昨日采访了多位高三老师对比去年大纲,各科均未发现大的变化。
     华阳中学特级教师钟跃、成都七中高级教师陶家耀分析,今年四川省教育考试院在命题指导思想上的表述和往年有一定区别。  相对于2011年四川高考命题的指导思想“坚持正确导向,注重能力考查,力求平稳推进,确保命题质量”,2012年去掉了“坚持正确导向”,增加了“引领素质教育”和“确保命题安全”。
   参考网站: 愿楼主考试顺利!!!。