一台液晶的电脑一个小时要消耗几度电啊

请高手说说

全部回答

    电脑17寸液晶显示器,独立显卡,带个猫上网,1度电用了9个小时。所谓的电脑电源功率250W,350W的,那只是峰值功率。比如一个cpu功率就80W,但是你平时在使用的时候,有多少时间cpu是100%占用的?所以说不能单纯看各部件的功率之和来计算功率。
  当然了,还得看你怎么使用,玩大型游戏的时候会略微费电。  但总体来说,我估计你的电脑1度电能使用7-9小时。 玩游戏差不多是 一个小时耗电0。25度 电脑在睡眠状态下也有能耗,约为7。
  5W,令人费解的是在Windows Xp下进入待机时耗电竟达到51。48W!说明主板此时为了保护数据,还在消耗着不小的电能;即便关了机,只要插头还没拔,电脑照样有能耗 ,约为4。  81W!像遥控器和智能开关等在让电器用起来更为顺手的同时,也给电器增加了一项额外能耗——待机能耗。
    。

这个问题啊.首先要看你的显示器瓦数吧.1000W/h.一般液晶显示器几十W这样.一个小时用不了多少电的.