怎样拆除球形锁

我的钥匙断了,现在是在外面开不了,我拧开了那个圆圆扁扁的盖子后就不知道该怎样做了,网上视频介绍的是从里面开的办法(没有用),而另一个视频是拧开了盖子后这个球都拿下来了,但是我的球也拿不下来啊,不要跟我说用锤子打的办法,请高人教教办法

全部回答

    其实从外面打开锁,除了专业开锁的,没有人不破坏锁而打开的,要是很简单能打开,那小偷就高兴死了。所以不要幻想了,还是拿个锤子准备着吧。
    找个手劲大点的人,抓住球形锁头向一个方向拧,费点劲可以拧掉的,将那个盖子取下来,用锤子将平头的螺丝刀插进锁舌部分的门孔将整个锁芯向另一边撬,可以出来一条缝的,用另一螺丝刀顶住锁舌向门的方向拨,如果没有反锁的话,应该就可以打开了,如果反锁了,就只好用虎头钳将外面的锁部分全部破坏然后用锤子将整个锁芯向门里打掉,再向钳子或螺丝刀把两个锁舌拉出来,就可以了。