怎么将淘宝与支付宝解邦

全部回答

  淘宝账户未通过支付宝实名认证或通过认证后没有开过店(指没有发布过商品或创建店铺等行为),只要没有进行中的交易及拍卖押金冻结即可取消绑定,操作如下:  1、打开淘宝网,登陆账号,【我的淘宝】——【设置】——【支付宝账户管理】——【解绑或更换账户】  2、点击【解绑或更换账户】  3、点击【发送验证码】,去邮箱中接收验证码,即可解绑成功。
  若没有收到验证码,请点击【联系客服】寻求人工帮助 4、解绑成功。