什么是不用防电墙热水器?

全部回答

    “防电墙”的原理简单说来,就相当于在人体和水之间装了一个很大的电阻,一旦发生漏电现象,这个“电阻”可以分得大部分的电压,从而使人体所负担的电压非常小。实验表明,即使向内胆中通入220V电压,经过“防电墙”的作用,出水口处人体承担的电压也在12V以下(经人体电阻测算所得)。
      众所周知,36V是人体安全电压, 那么12V的电压根本不会对人体造成任何的危害。也就是说,有了“防电墙”技术,即使在不安全的用电环境中洗浴,也能保证用户的洗浴安全。
  不仅解决了因热水器内部元件漏电而导致的正向漏电问题,还能够有效解决因环境漏电而导致的逆向漏电问题。