宝宝腹泻能喝蜂蜜水吗 宝宝五个多月了最近腹泻?

宝宝腹泻能喝蜂蜜水吗 宝宝五个多月了最近腹泻,请问能喝些蜂蜜水吗?

全部回答

亲,宝宝现在不能吃蜂蜜,蜂蜜中含有激素,要等宝宝大了之后才能吃。最好2岁后吃!

不能喝的.蜂蜜一般10岁以下的宝都不要给他吃,里面含有一种菌,会慢性中毒的. 如果腹泻得厉害,就拿大便到医院去化验一下,再让医生开个止泻药吧~愿宝早日见好~

不能喝。喝蜂蜜会加重腹泻。1岁以内的孩子不要喝蜂蜜。咱们大人有时候便秘喝蜂蜜水润润肠呢,宝宝拉肚子了怎么可以喝蜂蜜水呢。

不能。蜂蜜里有种菌,宝宝还不能适应哦。

不要喝&对宝不好