共享资料里面的积分有什么用

请专业人士回答一下好吗?

全部回答

    爱问共享资料积分增加的情况: 1。 积分是为鼓励用户上传资料的一套奖励系统。上传独有资料被其他用户下 载是积分增加的最好途径。 2。 平时储备足够的积分,您需要下载资料时才有足够的积分支付。
   3。 积分增加的详细规则: 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
    每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分)。

下载东西时,如果别人设置了分数。你的积分就会牌上用场了

共享资料的积分不能兑换礼品,肯定不能啊,要能的话礼品早就没了。。。。。。。。。。。。。只能用来下载需要积分的资料

有些别人共享的资料下载是需要积分的。你积分累积一下,一旦需要下载别人的资料而刚好那份资料需要积分的话,你就可以顺利下了。 你共享资料的话也可以设置下载需积分。