有给宝宝上早教的吗 各位妈妈们有给宝宝报名上早教课的吗?

有给宝宝上早教的吗 各位妈妈们有给宝宝报名上早教课的吗,感觉怎么样,宝宝收获大吗

全部回答

你好,我是怀孕5个月的准妈妈,我也很关注早教班,我的几个朋友也送他们的孩子去早教班,说孩子是很高兴的,我的感觉是我的这些朋友很依赖早教班,忽略了每天和孩子在一起的亲子互动时间,因为大部分孩子只是每周去一两次、每次一两个小时。我个人觉得如果父母每天花些时间和孩子玩,聊天,给他读绘本,这比什么早教班都好。父母学习一些早教的理论和方法还是很有必要的。

父母才是孩子最好你的老师。从小让宝宝跟父母学习就很好。