搜索
爱问首页 爱问商城

能吃呢?孕妇能吃的零食?

孕妇能吃的零食。。。 怀孕5个月了,在网上看到了台湾口袋饼,特别想吃,能吃呢?还能吃点什么零食?

孕妇最好不要吃零食 很多都有色素 调味剂 防腐剂 食品添加剂 对宝宝不好

孕妇最好不要吃零食 很多都有色素 调味剂 防腐剂 食品添加剂 对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,以前我怀孕什么都吃,现在别说我儿子有健康了.四个半月身高67公分,体重8KG

可以,以前我怀孕什么都吃,现在别说我儿子有健康了.四个半月身高67公分,体重8KG收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇吃的零食一般就是水果,全麦面包,粗粮饼干这些,很多零食不能吃。要注意

孕妇吃的零食一般就是水果,全麦面包,粗粮饼干这些,很多零食不能吃。要注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,只要不吃膨化食品和腌制食品就行了。

可以,只要不吃膨化食品和腌制食品就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候经常会吃些坚果,比如核桃啊瓜子什么的。亲哪个想吃可以买一些来吃啊,其实也没有必要太忌口的。祝亲好孕!

我怀孕的时候经常会吃些坚果,比如核桃啊瓜子什么的。亲哪个想吃可以买一些来吃啊,其实也没有必要太忌口的。祝亲好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多