我有一个路由器,怎样把两台电脑连到一起成局域网,我想玩红警

全部回答

    看看对你有用不:你打开网络邻居的属性,在左面网络任务里的第二项‘设置家庭或小型办公网络’——‘下一步’——‘下一步’——‘此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算机连接到Internet’——你的计算机名字(随便但不要相同,这样的话就和另外电脑好区分)——要和另外电脑一样电脑工作组名——启用共享功能——完成该向导 这样的话还可以共享,如果你想本地磁盘的D,C,F想共享的话,找到你想共享的那个磁盘上,鼠标右键——属性——共享——如果你知道有风险但还要共享驱动器的根目录请单击此处——在网络上共享此文件——确定,就可以了 这样详细吧?呵呵。